时讯要闻 首页 > 当前位置:

清水河县县委常委、纪委书记刘耀刚深入乡镇督导换届工作

来源:清水河县纪检监察网     发布时间: 2017-10-11

    10月1011日,清水河县县委常委、纪委书记刘耀刚同志深入喇嘛湾镇、宏河镇城关镇察指导乡镇换届工作。

    督导中刘耀刚同志认真听取各乡镇换届工作进展、选民登记及相关情况汇报,仔细查看换届工作档案资料,及时掌握各乡镇换届工作动态并提出指导意见。

    刘耀刚同志强调,当前各乡镇换届风气是好的,整个换届工作平稳有序推进,但在严肃换届纪律这个问题上,绝不能有麻痹思想,一定要进一步强化政治意识和责任担当,始终从严从实,始终把纪律规矩挺在前,绷紧严肃换届纪律这根弦做到认识再提高、措施再硬化、责任再落实、问责再从严,切实抓好换届风险点排查防控,及时发现各种苗头性、倾向性问题,特别是要密切关注社情民意和网络舆情,把矛盾、风险、隐患排除在萌芽状态,确保换届风清气正。

    刘耀刚同志还对乡镇党风廉政建设“两个责任”落实情况和档案资料进行了专项督察。