图片新闻 首页 > 当前位置:

清水河县纪委监委召开第一次全体干部大会

来源:清水河县纪检监察网     发布时间: 2018-01-03

  12月18日,清水河县纪委监委召开全体干部大会,深入学习贯彻上级深化国家监察体制改革的部署要求,进一步统一思想,凝聚共识,形成改革合力,推动我县监察体制改革工作顺利完成。

                       640.webp

  会上,纪委副书记、监委副主任王子健同志传达了《国家监察体制改革试点工作百问百答》部分主要内容,纪委副书记王强同志传达了李纪恒同志在全区深化国家监察体制改革试点工作培训会上的讲话精神

  纪委常委、监委委员、党支部书记王贵堂同志传达了《习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示的通知》。习近平总书记的重要批示一针见血、切中时弊,彰显了以习近平总书记为核心的党中央狠抓作风建设不放松,坚决反对“四风”不懈怠,坚持从严管党治党不松懈的信心和决心,亮明了持之以恒正风肃纪的鲜明态度,对于全党深入学习贯彻党的十九大精神、进一步加强党的作风建设,具有重大意义。

  会议要求全体干部认真学习领会文件精神,统一思想认识,提高政治站位。加强自身学习,提升履职水平。加快工作磨合,推动全面融合。强化担当精神,认真履职尽责。