图片新闻 首页 > 当前位置:

清水河县纪委监委组织转隶人员开展集中学习培训

来源:清水河县纪检监察网     发布时间: 2018-01-03

随着清水河县深化国家监察体制改革试点工作的深入开展,清水河县纪委监委组织转隶人员开展为期2周的集中学习培训,重点掌握党规党纪知识与监督执纪工作规则,为纪委监委机构工作的顺利衔接夯实基础。

 

IMG_0908_看图王

转隶人员培训

此次学习培训采用集中培训、个人自学、互相讨论相结合的方式进行,重点学习党的十九大精神、《中国共产党党内监督条例》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》《清水河县党员领导干部廉政知识读本》等相关知识。

通过学习,增强转隶人员思想政治认识,提高纪检监察业务素质。有利于扎实推进工作,做好工作衔接,尽快实现纪委监委工作高度整合融合,实现一加一大于二的目标。